Fritz Walter ist ein Küchenchef, der mit Können und Herzblut am Herd steht und seinen Gästen aus Überzeugung das Beste servieren möchte. Er hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt und als Koch unter anderem bei Feinkost Käfer, in der „Sonnenalp“ Sonthofen, in Thailand (Oriental Bangkok) oder in Johannesburg (Südafrika) bei internationalen Spitzenköchen verfeinert. Sein Händchen für asiatische Küche ist in der Neu-Ulmer/Ulmer Gastronomen-Szene längst kein „Geheim“-tipp mehr. Fast schon selbstverständlich verwendet Fritz Walter ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte aus der Region. Das Hotel-Restaurant „Posthorn“ zählt zu den feinsten Adressen für Kenner und Genießer.
Gepflegte Gastlichkeit hat im Neu-Ulmer Hotel-Restaurant „Posthorn“ Tradition: Schon die Eltern von Fritz Walter waren hier Wirtsleute und für ihre Küche mindestens ebenso bekannt und beliebt wie für ihre Freundlichkeit. Tradition kann man eben nicht kaufen ...